Сообщения с форума

Раздел

Название темы

Ответов

Последний

Рекламный блок

Меню сайта




Категории раздела


Пицца- история [8]
Рецепты [39]
Доставка пиццы [1]
Твое творчество прямо на нашем сайте [0]
Быть может ты сможешь прославится сейчас!
Интерестные факты [16]


Где мы:

Каталог статей
Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге: 64
Показано материалов: 21-30
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 »


Рецепты | Просмотров: 289 | Добавил: Detective | Дата: 29.12.2012 | Комментарии (0)


Рецепты | Просмотров: 282 | Добавил: Detective | Дата: 29.12.2012 | Комментарии (0)


Рецепты | Просмотров: 327 | Добавил: Detective | Дата: 29.12.2012 | Комментарии (0)


Рецепты | Просмотров: 344 | Добавил: Detective | Дата: 29.12.2012 | Комментарии (0)

Пицца с беконом и цветной капустой


Приготовить слоеное тесто, раскатать в пласт и выложить в форму для выпечки, смазанную жиром. Бекон порезать кубиками и выложить на тесто. Морковь и лук порезать кружочками, смешать, добавить порезанную на небольшие кусочки цветную капусту, соль, перец и выложить ровным слоем на бекон. Творог смешать со взбитыми яйцами и покрыть этой смесью поверхность пиццы. Запекать в горячей духовке 25—30 минут.

Тесто для пиццы: мука пшеничная — 250 г, сахар — 30 г, масло сливочное — 50 г, яйца — 2 шт., сметана — 125 г, соль — 3 г.

Начинка для пиццы: бекон — 200 г, творог нежирный — 600 г, капуста цветная — 300 г, яйца — 2 шт., морковь — 2 шт., лук репчатый — 1 шт., перец черный молотый, соль.

Рецепты | Просмотров: 283 | Добавил: Detective | Дата: 27.12.2012 | Комментарии (0)

Пицца с бараниной и помидорами


Слоеное тесто раскатать в пласт и выложить на противень. Баранину порезать соломкой, лук кольцами, смешать, добавить отварной рис, рубленый чеснок с вареным яйцом, соль, перец, еще раз перемешать и ровным слоем выложить на тесто. Помидоры очистить от кожуры, тщательно размять и покрыть начинку полученной томатной пастой, сверху посыпать тертым сыром. Запекать в горячей духовке 30 минут.

Тесто для пиццы: мука пшеничная — 200 г, сахар — 20 г, масло сливочное — 135 г, яйцо — 1 шт., соль — 4г.

Начинка для пиццы: баранина (постная) — 250 г, рис — 250 г, сыр твердый — 200 г, яйцо — 1 шт., помидоры — 5 шт., лук репчатый — 1 шт., чеснок — 3 зубка, перец черный молотый, соль — 2 г.


Рецепты | Просмотров: 321 | Добавил: Detective | Дата: 27.12.2012 | Комментарии (0)

Картофельная пицца


Отварить картофель в кожуре, очистить его, размять на столе или доске, тщательно перемешать с мукой. В центре сделать лунку, влить яйцо, распушенное сливочное масло или маргарин, посыпать тертым сыром, солью, перцем, добавить 0,5 ч. ложки соды, гашенной уксусом. Замесить нежное тесто, покрыть его полотенцем и поставить в теплое место на 2 часа. Затем раскатать па столе или доске, положить на сковороду диаметром 24 — 26 см, высотой 5 см, (мазанную сливочным маслом, таким образом, чтобы покрыть дно и стенки сковороды. В миску положить, мелко нарезанные колбасу, ветчину, сырки, сыр, тертый сыр, залить яйцами и молоком, посолить, поперчить и хорошо взбить. Начинку выложить на тесто, закрыть его по краям, поставить в горячую духовку на 40 — 50 минут. Подавать в горячем виде.

Тесто для пиццы: картофель — 300 г, мука пшеничная — 300 г, масло сливочное — 250 г, яйца — 4 шт., сыр (тертый) — 2 ст. ложки, молоко (теплое) — 100 г, уксус — 0,5 ч. ложки, сода, соль.

Начинка для пиццы: колбаса — 50 г, ветчина — 50 г, сыр плавленый — 300 г, сыр твердый — 50 г, сыр (тертый) — 3 ст. ложки, яйца — 2 шт., молоко — 120 г, перец черный молотый, соль.

Рецепты | Просмотров: 448 | Добавил: Detective | Дата: 27.12.2012 | Комментарии (0)

Вегетарианская пицца рисом


Приготовить дрожжевое тесто опарным способом, раскатать его в тонкий пласт и выложить в форму, смазанную жиром. Баклажаны нарезать кружочками, вымочить в подсоленной воде и выложить в форму с тестом. Лук-порей, нарезанный колечками, смешать с маслинами и отварным рисом. Полученную смесь выложить следующим слоем начинки. Сверху разложить порезанные кружочками помидоры, посыпать их мелко нарезанным чесноком, зеленью петрушки, а затем сыром. Запекать в духовке с умеренной температурой 25 — 30 минут.

Тесто для пиццы: мука пшеничная — 250 г, масло сливочное — 50 г, яйца — 2 шт., дрожжи — 25 г, сахар — 2ч. ложки, молоко — 100 г, соль.

Начинка для пиццы: рис — 200 г, сыр (тертый) — 100 г, маслины — 15 шт., баклажан — 1 шт., помидор (большой) — 1 шт., лук-порей (стебель) — 1 шт., чеснок — 1 зубок, петрушка (зелень), перец черный молотый, соль.

Рецепты | Просмотров: 289 | Добавил: Detective | Дата: 27.12.2012 | Комментарии (0)

Пицца из спагетти


Продукты (для 4 человек): 400 гр. спагетти; 300 гр. консервированного тунца (в оливковом масле); 80 гр. сливочн. масла; 5 яиц; 25 черных оливок (без косточек); 1 ст. ложка каперсов; 2 ст. ложки концентр. томатного соуса;
несколько листочков базилика; 8 ст. ложек оливкового масла; 1 зубчик чеснока; перец; соль.

Инструкции:
Сначала приготовьте соус из тунца. Положите чеснок на сковороду, добавьте 4 ложки оливкового масла, поджарьте чеснок до золотистого цвета. Потом добавьте томатный концентрат, разбавленный 1 стаканом воды. Посолите, поперчите. Теперь добавьте базилик, каперсы, оливки. Варите все около 15 минут, потом добавьте кусочки тунца. Перемешайте, варите еще 5 минут, пока все не превратится в однородную и довольно густую массу. Тем временем отварите спагетти на зубок, выньте из воды, перемешайте со сливочным маслом. Выложите яйца в отдельную широкую миску, взбейте их. Затем добавьте туда спагетти, посолите. Перемешайте. Теперь выложите все на широкую сковороду, куда предварительно вылили 4 ложки оливкового масла. Поджарьте эту своеобразную яичницу с двух сторон, перевертывая ее при помощи крышки и тарелки. Когда яичница будет готова, покройте ее сверху соусом из тунца. Поставьте все в разогретую духовку 200 градусов, примерно на 10 минут. Дополнение: Если хотите сделать соус более "аппетитным", добавьте вместе с тунцом 3 очищенные соленые кильки (кусочками).


Рецепты | Просмотров: 332 | Добавил: Detective | Дата: 27.12.2012 | Комментарии (0)

Пицца Сафари


Продукты (на 8 порций): 1/2 пачки дрожжей, 300 г муки, 6-7 стол, ложек растительного масла, соль, мука для раскатывания теста, 250 г очищенных помидоров (консервированных), перец, 250 г сыра моцарелла.

Инструкции:
Измельченные дрожжи растворить в 175 г теплой воды. Муку просеять над миской, сделать в муке углубление. Распущенные дрожжи вместе с водой, 2 стол, ложками растительного масла и солью вылить в углубление. Замесить тесто. Тесто оставить на 30 мин, чтобы подошло.

Разогреть духовку до 225 градусов С помощью кисти смазать противень 2 стол, ложками растительного масла. Тесто раскатать с небольшим количеством муки, выложить на противень. Помидоры разложить поверх теста,

посолить, поперчить. Сыр нарезать ломтиками и положить поверх помидоров. Оставшимся растительным маслом полить пиццу. Выпекать в течение 15 мин.

Приготовление: 60 мин Врет выпечки: 15 мин
При желании к пицце можно добавить другие компоненты по вкусу.


Рецепты | Просмотров: 348 | Добавил: Detective | Дата: 27.12.2012 | Комментарии (0)

1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-60 61-64

Поиск




Наш опрос


Оцените мой сайт
Всего ответов: 0


Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0