Сообщения с форума

Раздел

Название темы

Ответов

Последний

Рекламный блок

Меню сайта




Категории раздела


Пицца- история [8]
Рецепты [39]
Доставка пиццы [1]
Твое творчество прямо на нашем сайте [0]
Быть может ты сможешь прославится сейчас!
Интерестные факты [16]


Где мы:

Каталог статей
Главная » Статьи » Рецепты

Пицца «Калцоне» с сырной массой и салями

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • мука - 1 стакан
  • дрожжи - 10г
  • молоко - 1/2 стакана
  • сахар - 1 ст.л.
  • соль - 1/2 ч.л.
  • масло растительное - 1 ст.л.
для начинки:
  • салями - 200г
  • твердый сыр - 300г
  • мягкий сыр - 100г
  • майоран (мелко порезанный) - 2 ст.л.
  • яйцо - 4 шт.
  • тертый сыр (лучше швейцарский) - 4 ст.л.
  • масло растительное (лучше оливковое) - 5 ст.л.
  • томатное пюре - 4 ст.л.
  • молотый черный перец, соль - по вкусу
 
 

Приготовить дрожжевое тесто на опаре. Раскатать 2-4 одинаковые лепешки.

Твердый сыр натереть на терке, затем перемешать с майораном и яйцами, добавить соль и перец по вкусу. Мягкий сыр и салями порезать кубиками, смешать с 2 ст. ложками швейцарского сыра и добавить к сырной массе.

Смазать противень и выложить круги из теста. Смазать тесто маслом. Начинку разделить на 4 части и выложить каждую на одну половину круга. Накрыть сверху второй половиной. Края теста плотно скрепить. Сверху смазать пиццу остатками масла и выложить томатное пюре. Посыпать пряными травами. Поместить пиццу в горячую духовку и запекать около 20 минут.



Источник: http://www.gotovim.ru/recepts/bake/pizza/1465.shtml
Категория: Рецепты | Добавил: Detective (29.12.2012)
Просмотров: 142 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Поиск




Наш опрос


Оцените мой сайт
Всего ответов: 0


Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0