Где мы:
Главная » Статьи » Рецепты |
Пицца «Каприччиоза» с шампиньонами
Для рецепта вам потребуется:
Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз тщательно вымесить и выложить на смазанный маслом противень. Шампиньоны и ветчину порезать тонкими пластинками. К нарезанным шампиньонам добавить растительное масло, измельченный чеснок, влить стакан белого вина и варить около 15 минут. Приправить по вкусу солью. Тесто смазать маслом и покрыть нарезанными помидорами, кусочками ветчины, грибами и накрыть все ломтиками сыра. Пиццу поставить в предварительно разогретую духовку и выпекать 20 минут. Источник: http://www.gotovim.ru/recepts/bake/pizza/1462.shtml | |||||||||||
Просмотров: 305 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |